BRICIO DOMINGUEZ EN MIDNIGHTROSE

Del 3 al de 7 de febrero se celebran en el Midnight Rose las Jornadas Mexicanas de mano del chef Bricio Domínguez. Durante los cinco días ofrecen una serie de menús diseñados específicamente para esta ocasión con un precio de 30€ el almuerzo maridado con Coronita y 38€ la cena acompañada por Margarita y Coronita. Bricio Domínguez es uno de los exponentes del movimiento de renovación de la cocina mexicana. “Mi cocina nace de mi corazón, de lo más profundo de mis sentimientos de esos rincones que todo el mundo tenemos” me cuenta el bueno de Bricio para definir sus guisos.

Para esta edición de las jornadas mexicanas, Bricio ha diseñado los siguientes menús: Miércoles (tostadita de tinga a la mexicana, aguachile de camarón, crema de chile poblano, medallón de cordero en cremilla de huitlacoche), jueves (sopesitos de camarón estilo nayarit, quesadilla de maíz con flor de calabaza, caldo rojo de gallina con aguacate,tropezón de buey en jalea de chile ancho y ciruela pasa), viernes (cevichito de Acapulco, caldito de calabaza silvestre,taquito de carne al pastor del chef, mMedallón de cerdo con tropiezos de nopal, cebollas dulces) y el sábado (montadito mixto de camarón y pescado con láminas de pera, sopesito de carne de langosta al chipotle, caldo guanajuatense, enchiladas mineras con costilla de cordero). Yo asistí el año pasado y fue todo muy correcto.

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