RECETARIO FARRANDEMORA

solo.jpg

En esta sección daré rienda suelta al “don de cocina” que creo poseer. Esta receta es fácil (apta para torpes) y perfecta para cenar en plan informal y rápida. Es un pincho de solomillo de cerdo a las especias árabes con pimientos de padrón y queso Chedar sobre un pan de aceituna. Ingredientes: Solomillo de cerdo fresco, especias árabes Ras el Hanout (se encuentran en Lavapiés y lleva curry, cilantro, comino, pimentón…), pimientos de Padrón (en el Lidl 1,20€ el paquete), pan de trigo de Liguria de aceitunas (lo compré en el Lidl por 1€), unas lonchas de queso Cheddar, sal gorda y aceite de oliva. Es muy fácil, se fríen los pimientos en el aceite de oliva virgen extra, se retiran una vez hechos y en ese aceite se hacen los solomillitos (cortados gordos) que previamente se han sazonado con las especias (a fuego muy alto para que queden dorados por fuera y semi crudos por dentro). Se parten los trozos de pan de aceituna y encima se pone una lámina de queso, los pimientos y el solomillo. Se remata con un toque de sal gorda. Así de fácil.