SALON TSE YANG EN EL CAFE SAIGON

Los amantes del restaurante Tse Yang están de enhorabuena, ya que el nuevo Café Saigón Meliá inaugura un nuevo espacio que, a raíz del cierre temporal por obras del Hotel Villa Magna, rememora la cocina del mítico restaurante Tse Yang con las recetas de la alta cocina china que durante 10 años han enamorado a los grandes ejecutivos de la zona y a los apasionados de la auténtica cocina china. Sin duda, una apuesta gastronómica que no dejará indiferente a los nostálgicos del “chino del Villa Magna”.

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Acudí a probarlo y puede comprobar que sigue siendo uno de los mejores chinos de Madrid, sobre todo por el delicioso pato lacado que preparan. Tomé sopa de aletas de tiburón del Pacífico Sur”, “Dim-Sum de foie”, “langosta Szetchuan”, “tallarines salteados al estilo Tse Yang”, por supuesto, el auténtico “pato lacado servido al estilo Pekín” y las “delicias de sésamo caramelizadas” y “rollitos de coco y cacahuete”. El precio medio de la carta es aproximadamente de 50€.

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Para facilitar la elección al cliente existen dos menús degustación con los platos típicos del restaurante: “Gastronómico” (58€/persona) y “Pekinés” (38€/persona). Un salón decorado en tonos azules y pastel con ventanales de colores y lámparas de diseño, perfecto para degustar las especialidades de Tse Yang en un ambiente donde se respira calma y paz. Esta muy correcto. Mi calificación es de 7,75

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2 pensamientos en “SALON TSE YANG EN EL CAFE SAIGON

  1. excelente post, como casi todos los que escribes sobre gastronomia.
    Suena muy apetecible este restaurante.
    A ver para cuando nos sorprendes con post de gastronomia de La Broche, ElBulli o el restaurante de Juan Mari Arzak.

  2. Pingback: TSE-YANG HOTEL VILLAMAGNA « FARRANDEMORA BLOG SITE

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