COMBINADOS COMESTIBLES

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Jesús Núñez, chef y propietario de Flou, aterriza en La Latina con un nuevo concepto de ocio nocturno que muestra al público madrileño las últimas tendencias en cóctelería, alejándose del estilo general de esta zona típica de tascas para ofrecer en su lugar diseño, innovación y un ambiente más cosmopolita. Es un espacio perfecto para cenar y empezar la noche con sus “combinados comestibles”, cócteles que, en vez de beberse, se comen. Por ejemplo, aquí el mojito está hecho de helado, crema inglesa de lima, pomada de menta, espuma de ron, polvo de limón y gelatina de menta; la piña colada tiene helado de piña, mouse de Malibú, reducción de coco, piña natural, espuma de piña y coco rallado; el champagne con frambuesas y menta ofrece helado de champagne, frambuesas congeladas, culis de frambuesa, espuma de menta y caviar de champagne, y el cóctel de canela chocolate y Baileys lleva crema de canela, mouse de licor de chocolate, granizado de licor de chocolate, gelatina de canela y espuma de Baileys. Flou. C/Segovia 8

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