SABOR MEXICANO EN EL RITZ

De la elegante mano de Marisa de Navascués, directora de rrpp y comunicación del Hotel Ritz de Madrid, fui invitado a degustar un delicioso menu mexicano elaborado por el prestigioso chef del hotel Maroma de la Riviera Maya, Guillermo J.Gómez, para presentar la semana gastronómica mexicana del hotel. Acudieron al evento profesionales de la talla de María Pardo (subdirectora de Gq) o Iñigo (el famoso periodista e icono pop, ahora reciclado a la gastronomía) entre otros ases del mundo del lujo y el buen vivir.

El menu fue delicioso: coctel de gamba al guajillo con sangrita de mango y jengibre, atún envuelto en plátano macho con chayote encurtido y fresas marinadas con habanero, enchiladas de pato con mole de jamaica, arroz con piña, cilantro y crema de lima y una sopa fría de maracuya con encerraditos de piña confotada y tapioca. Una verdadera explosión de sabores mexicanos verdaderos que nada tienen que ver con el tex mex que ofrecen los restaurates mexicanos de aqui. Calificación: 7,75. Semana Gastronómica de México en Hotel Ritz hasta el 8 de junio

2 pensamientos en “SABOR MEXICANO EN EL RITZ

  1. soy muy fan de tu blog!
    deseo entrar en la espiral de probar y probar estos menús…! y llegar, al menos, a la talla actual del tal Iñigo.
    un saludo nene
    aviador deluxe

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