POSTRE DAVID DELFIN & JOSE LUQUE

La moda y la alta gastronomía se vuelven a unir. En esta ocasión ha sido el creador David Delfín el que se ha metido en la cocina para crear un ¿original? plato. “Huevos fritos con patatas (con 2 huevos¡¡)”, estará presente durante toda la temporada (desde julio hasta octubre) en la carta de postres del conocido restaurante El Jardín del InterContinental. Varias jornadas han necesitado los dos creadores para convertir la idea del vanguardista diseñador en una realidad. De ese modo los huevos fritos con patatas se han convertido en una composición formada por ingredientes perfectamente combinados. La clara está compuesta de gel de coco y la puntilla del huevo (que no podía faltar por expresa indicación de Delfín) ha sido realizada con pasta Kataisy. El mango líquido en cápsula ha sido el ingrediente seleccionado para crear una auténtica yema que además explosiona cuando mojas el “pan” o “las patatas fritas. Calificación: 6,5

3 pensamientos en “POSTRE DAVID DELFIN & JOSE LUQUE

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s