LOS MAKIS IBERICOS DE CIPRI QUINTAS

Silk & Soya, el espacio multicultural asiático favorito de La Moraleja dirigido por el eficaz empresario Cipri Quintas, ha iniciado una innovadora experiencia gastronómica que consiste en combinar uno de los tesoros gastronómicos de la cocina española (el jamón) con las formas de presentación japonesas (el maki). Algo muy peligroso que casi rozaría la categoria de “comistrajo”, sino fuera por el buen hacer del creador del himno de PP en versión bakalao, y de la web “losamigosdecipri.com”, que ha evitado la catástrofe de catalogarlo como tal. El Maki Ibérico, está elaborado con arroz de grano corto, relleno de melón y tomate, y enrollado con una fina loncha de jamón ibérico, en sustitución del Nori. Maki Ibérico en Silk & Soya. Avda.de la Ermita s/n Esq. Salida 16 de la N-I. Tel 91 662 03 15. Calificación: 5,3

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