BANZAI: JAPO MALASAÑERO

Situado en pleno corazón madrileño del barrio de Malasaña, Banzai Sushi Bar se ha convertido en un sitio de referencia en la zona para beber y comer japo. Los chefs Masaru Urata y Kadarman Sih, preparan delicias que son perfectas para cenar o para tomarse algo en plan after work en su amplia barra que también funciona como bar y sirve un amplio surtido de bebidas japonesas. Por ejemplo jarras de sake frías o calientes, chupitos templados de Kizakura (sake dulce), Hajutsuru (licor Syunami), una deliciosa crema de Sake, y Mitani de Ginjo y de Syunami, Jun Takara e Hizo No Tobira (de licor de trigo o Shochu). Por supuesto las deliciosas y suaves cervezas japonesas como la Asahi, Kirin y Sapporo.

Mantel con mantel de la prestigiosa cool hunter María Arcas, pudimos dar fe de todos esos manjares, destacando el Kimuchi de atún y el sashimi de vieras. El local está decorado con inspiración oriental con toques de dinner de Tokyo, y aplicaciones gráficas diseñadas por Fausto Mauriz. Es decir un espacio con referencias a la arquitectura de vanguardia japonesa y a un estilo de vida joven y urbanita distanciándose del modelo de estética tradicional. Banzai es perfecto para tomarse un refrigerio japonés antes de salir de marcha por la zona, y como cafetería japo para quedar por la tarde a tomarse un té japonés y hacer un stop en un sitio moderno, pero sin pretensiones. Lo frecuentan celebrities del cine, la moda y la música underground madrileña. Banzai Sushi Bar. C/Espíritu Santo 16. Calificación: 7,8

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