MARIDAJES FARRANDEMORA

En mi reciente veraneo en Portonovo tuve la suerte de probar muchas de las delicias de la gastronomía gallega, bastante simple pero que si se hace con productos frescos es lo más. En una de mis comilonas en una de las mejores tascas secretas de pescadores, hice un extraño maridaje que potenció al máximo los sabores de pimenton, el aceite y la sal gorda de la raya al caldeiro y del pulpo a feira que me zampé y que son dos de mis platos favoritos de la taciturna Galicia. En vez de tomarlos con el trillado vino albariño, lo maridé todo con la excelente cerveza de frambuesa Timmerman. La frambuesa multiplicó todo por mil en mi paladar. Calificacion cerveza Timmerman: 7, 5. Raya al caldeiro: 8. Pulpo a feira: 7

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s