BO BUN EN PARIS

El Bún bò huế es una sopa popular en la cocina vietnamita elaborada con fideos. El sabor predominante de esta sopa es la hierba limón. El caldo de base es muy especiado, según las cantidades prescritas por el cocinero. Se sirve caliente y generalmente acompañada de algunas verduras que aromatizan el conjunto. El fideo de arroz empleado en esta sopa es diferente (mucho más fino) que el empleado en la phở. El fideo es muy similar al japonés soba tanto en tamaño como en textura. El caldo es elaborado a partir de huesos de ternera durante un largo período, añadiendole diferentes cantidades de hierba limón y pimienta. La pasta de gambas es igualmente un ingrediente importante.

Es un plato muy dificil pero que cuando esta bien hecho es una maravilla, como el que sirven en un pequeño y coqueto dinner en un lugar secreto de Paris al que fui de la mano del fotógrafo de moda filipino afincado en paris Noel Manalili. El dinner solo abre al mediodia, esta en una especie de “mini asia” en el corazón de Paris, y sólo sirve dos platos en su carta. Pero el Bo bun es de llorar por lo super mega ultra fresco que está y lo perfeccionado de la receta, al ser un sitio tan especializado en ese plato. Calificación Dinner Shon Heng Pho (Rue Volta 1. Paris): 7,8.

3 pensamientos en “BO BUN EN PARIS

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s