NOCHEVIEJA 2011 EN EL RITZ

Pasar la Nochevieja en el Ritz es toda una tradición de lujo clásico que puede dar un perfecto y lujoso broche al año. Para este año han preparado una cena que especial, clásica pero con un toque de cocina moderna, a cargo del chef Jorge González, que desde hace años da esos “trendy touches” de cocina demodé que demanda la clientela que suele acudir a esta velada de fin de año. Acompañado de los prestigiosos Guillermo Espinosa y Rosa Veloso (curator-gourmet y fotográfa-gourmet respectivamente) y otros saloneros de luxe de la revista Hola, pudimos dar fé de este menú tan especial, del cual opinamos como expertos de una manera políticamente correcta.

Salmón de “Keia”, caviar y manzana verde (bizarro y sentido homenaje al entremes de toda la vida), Raviolis de hígado de pato con caldo de trufa negra (la trufa es de los ingredientes favoritos de este chef), Lomo de mero y pulpo a la parrilla con verduras salteadas , mantequilla blanca de yemas de erizos de mar y pimentón de la Vera (fresco y correcto plato de pescado), Sorbete de mandarina al vodka, Solomillo de ternera con salsa castellana de verduras y “churros” de patata (con recia salsa homenaje a la Marquesa de Parabere), Mousse de chocolate “Coeur de Guanaja”, semiesfera crujiente de merengue y sorbete de cítricos. Regado todo con champagne Barons de Rothschild Brut, Marqués de Riscal Limousin 2008, Regina Vides 2006 y Ruinart Blanc de Blancs.

Tras la cena el estilo chic de este buque insignia del lujo clásico se apoderará de sus salones al ritmo de una orquesta Big Band, para una noche Premium de las buenas. Incluye cocktail, cena, cotillón, las 12 uvas, champagne, barra libre, baile al ritmo de su orquesta Big Band. El dress code este año es de gala con un toque de color para recibir el nuevo año. Y el día uno celebran su habitual Brunch de año nuevo. Una Nochevieja muy clásica tanto en comida como en ambiente muy recomedable para padres, abuelos y demás familias de orden, que lo disfrutarán un montón. Nochevieja en el Ritz. Precio por persona Cena y Cotillón 685€. Niños menores de 12 años: 360€. Sólo Cotillón: 235€. Calificación: Cena: 7. Chef Jorge Gónzalez: 6,5. Hotel: 7,8

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