NOCHEVIEJA 2011 EN THE WESTIN PALACE

“Una noche para recordar” Hemingway, Matahari, Dalí,Picasso, Orson Welles… alimentan la leyenda bajo “La Cúpula” para recibir el año con una fiesta global. Diego Guerrero, chef ejecutivo del Club Allard, reciente nueva estrella Michelin, propone un mosaico gastronómico como menú de fin de año para dar la bienvenida al 2012, un año “muy especial” para este edificio emblemático de la historia de Madrid. Acudí de la mano de la estupenda Paloma García a probar este menu de fin de año, que ha resultado ser una de los mejores de entre los grandes hoteles madrileños.

Los “juntaletras Premium” Luis Landeira y Guillermo Espinosa también dieron fe de todo con unos divertidos antifaces de las celebrities clásicas más mainstream como Audrey, Charlot o Marilyn. El excelente menú creado por Diego Guerrero se compone de: Caviar per Sé, Empanadilla de vieria con ajo negro (“lechuzeria” de primera categoría), Lingote de oro y foie sobre oloroso (de impactante estérica y sin caer en el típico foie con extra de grasa), Cigala con cous cous marino y colifor (un sofisticadísimo plato sano, ligero y que la genialidad del chef lo convertía en austero), Sopa Sukiyaki (reinterpretada en positivo).

Sigue con un Browinie de ternera y setas con membrillo de plátano al romero y yuca (un pastel de carne “next generation”) , Mini Babybel de Camembert trufeé (genial recreeación del famoso queso y además con buen sabor), Huevo en el nido (un postre que es un huevo perfecto con su clara, yema y cáscara), Jardín Zen comestible (todo comestible hasta el rastrillo) y café. Todo regado con champagne Laurent Perrier Millesime 2002. Un menu que sorprende por su originalidad y calidad.

La cena y fiesta estará amenizada con la música de los catorce artistas de la Orquesta Santiago que darán la bienvenida al nuevo año y tomando las tradicionales doce uvas. El espectáculo culminará con un recorrido por la música española, caribeña, internacional, así como los populares tangos, boleros y pasodobles de siempre. Y para relajar cuerpo y mente después de cada una de proponen pernoctar en el hotel donde se puede experimentar el efecto mágico de su “Heavenly Bed “, considerada en multitud de encuestas como la mejor cama de hotel del mercado y de un desayuno buffet bajo la cúpula de cristal con casi cien años de historia. Nochevieja en The Westin Palace. Pza. de las Cortes, 7. Cena y Cotillón Precio por persona: 495€ (IVA incluido) (1149€ + 8% IVA por noche en habitación doble deluxe). Niños menores de 10 años: 247,50€. Calificación: 8. Diego Guerrero: 7,8.

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