AVALON BY FREIXA

Junto al Grand Hotel Central se encuentra el Ávalon dirigido por el elegante y estupendo cocinero Ramón Freixa, distinguido con una estrella Michelín, y reconocido internacionalmente por su cocina creativa. Freixa es sinónimo de calidad, de reinterpetación en positivo de lo tradicional a través de propuestas vanguardistas. En Ávalon, Freixa ha diseñado una carta de cocina tradicional catalana moderna y desenfadada, actualizando esos sabores de siempre con los productos de temporada. A dar fe de todo ello acudí con el prestigioso chef belga de respostería, Juan Carlos Boucqué, vestidos muy acertadamenete para ese espacio con sayos de Walter Van Bierendonck. Esta interpetación “low cost” de la cocina popular catalana actualizada, nos sorprendió muy gratamente.

Las recetas son sencillas, pero con producto muy fresco, tanto en las ensaladas, como en el pescado o la carne, y además la presentación es original y se nota que se han esforzado en agradar a la mente catalana, que se fija mucho en todo eso. Es como comer en casa de una “tieta” catalana, con platos muy caseros pero con un genial toque gastronómico y sin pasarse de precio. Lo postres también excelentes, sobe todo el cheesecake de Freixa con frutas rojas. El diseño es muy funcional, nada estridente, y la ubicación super céntrica. Es uno de los must de Barcelona ahora mismo. Avalon by Freixa. Calificación: 7,6, Comida:7,5. Decoración: 6,7. Producto: 7,6

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