RON SANTA TERESA & ORIOL BALAGUER

Ron Santa Teresa, el ron más antiguo de Venezuela, acaba de lanzar una exclusiva colección de trufas heladas creadas por el reconocido maestro chocolatero Oriol Balaguer. Una edición limitada que combina el más puro chocolate negro con el inconfundible ron premium Santa Teresa Selecto elaborado con añejos de hasta diez años. Estas trufas, elaboradas con el cacao más puro de Venezuela, Cuba y Brasil, producen una sensación de dulzura y un toque amargo al paladar con notas de ron gracias a la perfecta fusión entre la suavidad aterciopelada de Selecto y la intensidad del cacao. Son perfectas para los adictos al chocolate, como es mi caso.

Las trufas heladas de Ron Santa Teresa creadas por Oriol Balaguer se presentan en cajas exclusivas, caracterizadas por el diseño y la elegancia de ambas firmas, de 16 unidades cada una. Y es que, cada bocado de estas delicias de chocolate muestra, una vez más, el lujo y la sofisticación de las creaciones de Oriol Balaguer. La colección estará disponible en las boutiques de Oriol Balaguer en Madrid y Barcelona los meses de mayo, junio y julio. Yo ya he comprado una caja (27,50€) para regalar a mi madre el día 6 de mayo. Son joyas comestibles para golosos, pues Oriol como Pierre Hermé, da al dulce el tratamiento de pieza única. Calificación Trufas Oriol Balaguer & Ron Santa Teresa: 7,8

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s