BRITISH TAPAS by BRISTOL BAR

BR2Bristolbar, presenta las ‘Great British Tapas’: una fusión entre los platos más auténticos de la cocina de Reino Unido y las tapas, el formato de comida más típico de nuestro país. El resultado es una gama de aperitivos que tienen el propósito de descubrir a público madrileño la idiosincrasia culinaria inglesa con un tamaño conocido, asequible y apetecible, para borrar la fama de comistrajo de su gastronomía. Estas ‘tapas británicas’ se pueden maridar con la potente propuesta mixológica con la que cuenta el bar más british de la capital.

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El plato de comida rápida más clásico de las calles de Inglaterra, Fish and Chips, se presenta en tempura y sobre una tosta con puré de guisantes a la menta. El Cornish Pasty, una empanada inglesa originaria del condado de Cornualles, se prepara a tamaño mini y rellena de ternera, patata y nabo. También hay una receta alemana que los ingleses adaptaron a sus ingredientes creando el plato ‘cerditos en mantas’ (Pigs in Blankets), es decir, salchichas envueltas en beicon. De la India británica, ya que muchos creen que su origen se produjo en la colonización, se ofrece una brocheta de pollo marinado al estilo tikka: el Chicken Tikka. Y no podía faltar el Roast Beef, el asado de ternera inglés por excelencia, que se acompaña de salsa Horseradish. Un repertorio de tostas, empanadillas y pastelitos que engloban de forma muy ocurrente los platos más tradicionales de la gastronomía inglesa. Calificación: 7,3

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