GIN TONICS GOURMET by MARKHAM

La tónica premium Markham presenta tres gin tonics gourmet muy especiales para Navidad de la mano de tres prestigiosos chefs españoles: Ricard Camarena, Diego Guerrero y Paco Morales. Ricard Camarena, chef valenciano con una estrella Michelín por su restaurante Ricard Camarena Restaurant, da un paso más en el mundo de la coctelería -inspirándose en el oro- a través de un singular gin tonic que elabora como si de un plato de ceviche se tratara, y es que utiliza ingredientes como cigalas, pepino o boniato que combina a la perfección con tónica Markham y con la ginebra Nordés

Diego Guerrero, propietario y chef del restaurante DSTAgE, quien contó con dos estrellas Michelín durante su andadura en El Club Allard, y convierte el incienso en el elemento de inspiración principal para crear su “aromática” propuesta de gin tonic. En este caso, Diego ha elegido acompañar la tónica premium Markham con la ginebra Nª3.

Paco Morales, prestigioso cocinero que obtuvo su estrella Michelín en el Hotel Ferrero y que en la actualidad es propietario y chef del restaurante Noor (Córdoba) y asesor gastronómico de Al Trapo (Madrid) y Torralbenc (Menorca), utiliza la mirra para elaborar un gin tonic con Markham y Seagram’s Gin que no pasa desapercibido.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s