HARD CANDY BAG COCKTAILS EN THE HAT

Esta temporada, en la terraza del hostel The Hat, podemos disfrutar de sus Hard Candy Cócteles, seis recetas servidas en bolsitas, perfectas para refrescarnos las tardes y noches más calurosas. Con su propuesta Hard Candy, The Hat quiere hacernos viajar a nuestra infancia rememorando el clásico flash con su envoltorio. En cuanto a sus ingredientes, su fórmula se basa en zumos de frutas naturales, un destilado como protagonista y hielo picado. Yellow Submarine, Jager & Mr. Hyde, son algunos de sus originales nombres, aunque el cóctel más demandado por el público es también el más divertido: Le Petit Putón, elaborado con cava y fresas. Y también el Mojito Town, un mojito servido en bolsa.

MOJITOWN (2)

Estos cócteles en bolsa son una excusa más para no dejar de visitar la terraza de The Hat. Con su ubicación privilegiada, este rooftop ha logrado convertirse en el nuevo punto de encuentro para madrileños y viajeros, un espacio divertido y acogedor en el que evadirse y disfrutar de las mejores vistas del barrio de La Latina.

JAGER & MR HYDE (2)

Jager & Mr. Hyde 2,5 cl de Jagermeister 2,5 cl de Cointreau 2,5 cl de ginebra seca 1 cl de zumo de lima 1 cl de clara de huevo 1 cl de sirope de vainilla

YELLOW SUBMARINE (2)

Yellow Submarine 5 cl de ginebra seca 3 cl de zumo natural 1 cl de clara de huevo 2 cl de azúcar líquido, Una vez servido un toque de soda 2 gotas de angostura de limón. Decoración: rodaja de limón.

RUSSIAN BERRY (2)

Russian Berry 4 cucharadas de azúcar moreno 5 cl de Vodka de Absolut 2,5 CL de zumo de lima. Machacar dos fresas y un cuarto de lima en trozos. Una vez servido un toque de soda. Decoración: una fresa entera.

CASTIZO (2)

Castizo 2,5 cl de Vermuth rojo 2,5 cl de Cointreau 2,5 cl de ginebra seca 1 cl de zumo de limón 1 cl de sirope de canela 1 cl de clara de huevo . Decoración: rodaja de naranja

PETTIT PUTÓN (2)

Le Petite Putón 5 cl de ginebra seca 2,5 de zumo de lima. Majamos 2 fresas y 4 frambuesas 2 cl de azúcar líquido. Un toque de cava. Decoración: boca de piñón

The Hat es un hostel madrileño construido en un palacete del S.XIX ubicado entre Sol y La Latina, concretamente en la c/ Imperial 9. Este establecimiento urbano, se ha convertido en un referente internacional gracias a su compromiso con la cultura, el ocio cosmopolita y el medio ambiente. Nace con el objetivo de mezclar a viajeros y locales a través de sus atractivas propuestas, experiencias 360º ideadas para disfrutar de la totalidad de sus instalaciones. Además, The Hat es el primer hostel en utilizar biomasa en Madrid como fuente de energía para el agua caliente y apuesta por una iluminación tipo LED. En cuanto a sus instalaciones, el hostel cuenta con 240 camas, un rooftop donde observar las mejores puestas de sol de Madrid y tomar cócteles, un sótano con la sala abovedada “The Cave” donde degustar propuestas gastronómicas y un gastrobar junto a la entrada. Combinando las ventajas de los hostels con lo mejor de los hoteles, The Hat ha conseguido posicionarse dentro del sector turístico gracias a las diversas opciones que ofrece a sus consumidores y a su compromiso sostenible.

El hostel se encuentra ubicado en la C/ Imperial 9. Horario de la terraza: L-V 18 a 12:00/ S-D 13:00 a 12:00

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s