PLANAZOS DE SAN VALENTIN 2019

OHANA POKE HOUSE: SAN VALLENTIN AFRODISIACO

Seguro que has escuchado que las ostras y las fresas son afrodisíacos, pero ¿qué pasa con algunos de los afrodisíacos menos conocidos?  o ¿hay alimentos  que podrían hacer lo contrario y matar tu libido? Está claro que la correcta mezcla de alimentos puede ser una bomba de relojería y aumentar el deseo sexual. Conscientes de estos “boosters”  naturales de testosterona,  en Ohana Poke House se les ha ocurrido la brillante idea de combinar en un poke algunos de los alimentos frescos que más aumentan naturalmente las hormonas, creando  un Poke Bowl de San Valentín  totalmente afrodisiaco para celebrar ese día no sólo con romanticismo ñoño, sino con la libido por las nubes. Y es que comida sana es también sinónimo de vida sexual sana, y más con los ingredientes precisos. Bombas naturales para el Poke más afrodisiaco de San Valentín 2019 en Madrid:

sanvalemtionbopwlbaja

Espárrago: alta cantidad de vitamina E que puede aumentar el flujo de sangre y oxígeno a los genitales. También hay altos niveles de potasio, que está relacionado con la producción de hormonas sexuales. Aguacate: la palabra azteca para el aguacate es «ahuacatl», que significa «testículo». Contiene alto nivel de ácido fólico, vitamina B9 (que proporciona al cuerpo más energía) y vitamina B6 (que ayuda a aumentar la producción de testosterona). Granada: muy antioxidante  para disminuir la inflamación y la placa que se acumulan en las arterias, y ayudan a suministrar más flujo de sangre a todas las áreas de su cuerpo, incluidos los genitales.  Además el zumo de granada puede ser útil para la disfunción eréctil.

sanvalentonbowlbaja

Salmón con salsa de Ponzu: tiene un alto contenido de ácidos grasos omega-3, lo cual potencia la libido, al suministrar los componentes básicos para la producción de estrógeno , testosterona, y progesterona. Huevas de pescado: ricas en vitamina E, también conocida como la vitamina del sexo, ya que es antioxidante, disminuye la sensación de agotamiento y estimula el deseo sexual. Fresa: está cargada de vitamina C, que es importante para la producción de hormonas sexuales y neurotransmisores químicos en el cerebro para aumentar la libido. Además, la vitamina C puede ayudar a mantener el sistema inmunológico. Almendra: es de los frutos secos con mayor poder afrodisíaco, sobre todo en las mujeres. Puede tener un efecto positivo en aumentar la frecuencia cardíaca y mejorar el flujo sanguíneo, algo que podría contribuir al estímulo del deseo sexual, y  su consumo estimula la producción de serotonina, la conocida “hormona del bienestar”. Este Poke afrodisiaco combina todos estos súper alimentos para tener un día de San Valentín muy especial y erótico. POKE EDICION LIMITADA SAN VALENTIN en OHANA POKE HOUSE  disponible  del 14 al 17 de febrero. 12.95euros C/ Barbieri 1, 28004 Madrid / Teléfono: 91 126 22 74. Horario: de Lunes a sábado  de 13h a 16h y de  20h a 23h. Instagram @ohanapokehouse  /Facebook

ohanalocalalta (1).JPG

SCHWEPPES AIRSTREAM EXPERIENCE: GLAMPING DE LUJO A 2.000 METROS DE ALTITUD

Schweppes propone una experiencia única para los amantes de los deportes de nieve y la naturaleza: dormir a 2.000 metros de altura, en mitad del Pirineo andorrano, en una clásica caravana Airstream equipada con todo lujo de detalles. La caravana, disponible hasta finales de abril, está ubicada en plena montaña, en el entorno de la estación de esquí de Vallnord-Ordino Arcalís, y es ideal para parejas .Entre sus comodidades incluye un kit con todos los ingredientes necesarios para disfrutar de un gin tonic premium by Schweppes al acabar la jornada. La caravana de Schweppes es un bucólico refugio para parejas en mitad de la estación de Vallnord-Ordino Arcalís, situada al norte del Principado de Andorra, a unos 2.000 metros de altitud, y reconocida como uno de los lugares donde mejor se conserva la nieve de todo el Pirineo, por la calidad de ésta y por ser un referente mundial del fuera pista. Con las montañas arboladas como único telón de fondo, este enclave privilegiado, completamente ajeno a cualquier tipo de contaminación (incluidas la acústica y la lumínica) pero próximo a diferentes pistas y rutas de raquetas y esquí de fondo, es el escenario perfecto para vivir una romántica noche bajo las estrellas, amanecer lejos del mundo, calzarse los esquís o la tabla y disfrutar de la primera bajada del día sin tener que hacer colas en el telesilla. Y al caer la tarde, relajarse con una buena copa en la mano al calor de la hoguera mientras se contempla el paisaje. Schweppes Airstream Experience puede reservarse durante toda la temporada de invierno hasta finales de abril a través del e-mail bookingarcalis@vallnord.com, del teléfono +376 739 639 o de la web www.vallnord.com/ordino-arcalis/airstream.

SCHWEPPES EXPERIENCE CARAVANA

GASTRONOMÍA Y CULTURA EN ARZÁBAL MUSEO POR SAN VALENTÍN

Uno de los días más reservados del año está a la vuelta de la esquina. Álvaro Castellanos e Iván Morales proponen darle una vuelta al 14 de febrero y por eso, amplían la celebración tres días: El 14, 15 y 16 de febrero. “Porque cualquier día es bueno para celebrarlo”. Además, este año el lugar seleccionado por ambos será Arzábal Museo, que acaba de estrenar el cierre completo de su terraza de invierno para disfrutar de ella en cualquier momento y estación del año. Este menú que estará disponible el día de San Valentín tendrá un precio de 65 euros pax bajo reserva ya que las plazas serán limitadas. Menú: Copa de cava por persona para brindar, Ostra de Amélie y Vinagreta de Chalota, Mini Croquetas de Jamón Ibérico de Bellota, Ahumados de Mar y Montaña, Vieiras Templadas, Brotes y Pochas Frescas, Lomo de Lubina sobre Ajo Blanco y Chips de Espinacas, Presa Ibérica con Falso Arroz de Calabaza y Brócoli, Milhojas de Chocolate y Frutos Rojos. maridados con Cava Parès Baltá, Rendez Vous Sauvignon Blanc, Marqués de Vargas Reserva, Café Illy 100% Arábica y Agua Solán de Cabras.Dónde? En Arzábal Museo: Calle Santa Isabel 52 los días 14, 15 y 16 de febrero del 2019, 65 euros pp. Reservas aquí

val.jpg

MENU ROMANTICO EN BACIRA.

Menú Romántico durante toda la semana y el cóctel Yuzu Pasión. El restaurante donde Asia y el Mediterráneo se dan la mano celebra San Valentín con la semana del amor –del 11 al 17, porque abre los 7 días de la semana- y lo hace con un irresistible Menú Romántico, en el que no faltan ingredientes afrodisíacos como ostras, piñones, algas, higos, almendras, chocolate… y a esto hay que añadir, que algún que otro plato, se come con las manos, que por si alguien no lo sabe, también despierta la libido. Gabriel Zapata, Vicente de la Red y Carlos Langreo proponen para estos días lo siguiente:

Ostra francesa con ponzu cítrico y ensalada de algas hijiki con tobiko y mizuna, Bacira

Menú Romántico Ostra francesa con ponzu cítrico y ensalada de algas hijiki con tobiko y mizuna / Croqueta de txangurro con curry rojo / Crema de shiitake con almendras Shot del cóctel Yuzu Pasión Sardina ahumada con ajoblanco de coco, higos, uvas y PX, Nigiri de lubina a la bilbaína y Nigiri de tomaso, sobrasada, huevo de codorniz y migas, Tiradito de carabinero en dos temperaturas con salsa americana, gel de fruta de la pasión y manzana asada, Canelón de morcilla con piñones y salsa de pimientos del piquillo y kimuchi. Albóndiga guisada de rabo de toro con puré especiado de patata, Brownie de chocolate con nueces, concentrado de frambuesas y helado de jengibre, Petit fours 55 € persona (IVA incluido), Además, en BACIRA. han agitado la coctelera y creado para dicha semana el Yuzu Pasión: Campari, vodka, yuzu, lima y jarabe de azúcar. El resultado, un cóctel rojo, muy pasional, al que no le falta la fusión, amargo con un toque de yuzu… Su precio es de 8 € y quienes se decanten por el Menú Romántico, lo podrán degustar en un shot.

Cóctel Yuzu Pasión, especial San Valentín, Bacira

SAN BOWLENTINE EN BOWL BAR

¡En estas fechas se nos rebowluciona el corazón! Así que nada mejor que celebrar San Valentín ¡en Bowl Bar! Disfrutando de su nueva forma de entender la gastronomía, basada en la balanced food, que trae como siempre sabores tradicionales con toques internacionales con la peculiaridad de que todo se come en un precioso y redondo recipiente. En el apetecible menú diseñado especialmente para la ocasión por Mario Scheffer, Luis Muñoz de Luna y Gon Hierro no faltan los toques afrodisíacos y podrá disfrutarse tanto en horario de comidas como de cenas desde el miércoles 13 al sábado 16 de febrero. ¡Feliz San Bowlentín! Menú especial San Valentín
Aperitivo de bienvenida: 
Hummus de pimentón de la Vera Entrantes: Foie de pato de Las Landas curado a la sal con compota de arándanos, Timbowl de cóctel de gambas con mango y aguacate Principales (a elegir): Bacalao en curry verde de coco y hierbas , Solomillo de vaca gallega con puré de guisantes, boniato asado y patata francesa Postre: Fresas guisadas con albahaca y menta, chantilly, nueces garrapiñadas y crujientes de arroz 32 € persona (pan y bebida incluidos) Quintana, 28. Madrid. Tel. 91 502 36 25. https://www.instagram.com/bowlbarspain

Fresas guisadas con albahaca y menta, chantilly, nueces garrapiñadas y crujientes de arroz, Bowl Bar

SAN VALENTIN DE TRUFAS EN LA COCINA DE MARIA LUISA

¿Te atreves a celebrar un San Valentín trufero? Porque está claro que febrero es el mes del amor por excelencia y es también un gran mes para disfrutar de la trufa negra de invierno, un producto mágico, lleno de glamour, poesía, con cierto toque romántico y sí, también es afrodisíaca, algo que los romanos tenían claro, y es que está llena de androsterona… Así que La Cocina de María Luisa, en plena temporada ‘trufera’ e ‘inundada’ de su característico y ‘atrayente’ aroma, será el espacio perfecto para brindar por el amor mientras se disfruta de alguna de las irresistibles creaciones de María Luisa Banzo con este manjar como protagonista. Propone platos como el Carpaccio de trufa -sí, sí, un plato entero de esta delicia de la tierra a la que tan solo añade un poquito de sal y aceite-; la original Sopa de trufa, que sorprende de principio a fin; la ‘simple’ y deliciosa Rebanada de pan caliente con mantequilla y trufa; los clásicos Huevos de corral con su puntilla y trufa, que nunca fallan; o los exclusivos Guisantes lágrima del Maresme, en plena temporada también, con yema y trufa. A estas sugerencias hay que añadir las Delicias de acelgas rellenas de pato y trufa y la Manita de cerdo rellena de carne y trufa… clásicos de la casa. Y en una ocasión tan especial, hay que dejar sitio para el postre y las Frutas gratinadas enamorarán a todos los paladares. Jorge Juan, 42. Madrid. Tel. 91 781 01 80. www.lacocinademarialuisa.es

Carpaccio de trufa negra, La Cocina de María Luisa

V CLUB SAN VALENTIN BY SERGI AROLA

Se trata del último espacio de moda en el que las parejas podrán deleitarse en todas direcciones con un plan de lo más completo: deliciosos cócteles, sala de fiestas, y una imponente decoración, y en el restaurante, una carta con la que poner la guinda del pastel este San Valentín de la mano de Sergi Arola. Y es que vuelve la cocina más canalla del chef con propuestas para compartir y practicar un sensual finger food como las famosas Patatas bravas, el Bocata de calamares con pan de tinta, las Alitas fritas con salsa kimchi y cebolleta tierna o las Mini burgers de vacuno, foie, queso y jugo reducido. Y después de la sugerente cena la noche continúa al ritmo de la mejor música Dj en V de Vegas, el espacio donde se encuentra albergado lo último de Arola en la capital, ¡para bailar al más puro estilo Las Vegas! Caunedo, 4. Madrid. Tel. 91 426 74 28. www.vdevegas.com

Detalle sala - V Club feat Arola mb

LA COCINA DE SAN ANTON CELEBRA SAN VALENTIN

Estás de enhorabuena, llega San Valentín y ya tienes la excusa perfecta para ir a cenar con tu pareja y decirle lo mucho que le quieres, pero si verdaderamente quieres sorprender y ser suficientemente original, invítale a disfrutar de un menú inolvidable en un sitio único en Madrid, el único restaurante ubicado en la azotea de un Mercado en pleno corazón de Chueca, La Cocina de San Antón. Lo primero será brindar por Cupido con la invitación gentileza de la casa de un delicioso cocktail “Kiss Royal”,  para luego dar paso a un delicioso menú con diferentes y sugerentes platos. Con los entrantes, la mejor selección de ibéricos Cinco Jotas, pasando por deliciosos makis de salmón con tempura de langostinos  y un increíble Risotto de Boletus y pato, como plato principal, nada como una buena carne de ternera al carbón con sus verduras y patatas de acompañamiento y para finalizar, una espectacular tarta fina de manzana con helado de vainilla. Toda una sinfonía de pasos que harán las delicias de las mejores sensaciones culinarias en un entorno diferente y especial, ya sea en su original terraza cubierta y calefactada, como en su acogedor salón interior, ambos con vistas a las encantadoras fachadas de Chueca. LA COCINA DE SAN ANTON Azotea terraza Mercacado San Antón Telf. 913300294

image001.png

RESTAURANTE SOMOS: SAN VALENTÍN PANORÁMICO Y CON GARRA EN EL BARCELÓ TORRE DE MADRID 

El restaurante Somos, único en la capital por el hecho de disfrutar, desde cualquiera de sus románticos rincones, de una panorámica sin igual de la Gran Vía y la Plaza de España, abandera la gastronomía madrileña actualizada con platos que ya son icónicos como su ensaladilla rusa o su tartar de ternera de Guadarrama en el marco de diseño de Jaime Hayón. Tras la cena, en Garra Bar, la barra más cosmopolita. Ademas, un menu cerrado disponible la noche del 14 y todo el fin de semana. (Precio menu: 45 euros. Precio medio. 35 euros).

SOMOS

BREATHE MARBELLA: SAN VALENTÍN MÁS FRESCO, AFRODISÍACO Y ESPECIAL 

En Breathe Marbella  tienen para el 14 de febrero La “fresh thinking gastronomy” del chef Simone d’Elia, la coctelería creativa y natural de Fran Manrique, el imponente diseño e interiorismo de Marta del Ganso… Todo al servicio del amor la noche del 14 de febrero en este novedoso restaurante pionero en sostenibilidad en Matbella con un delicioso menú al ritmo de DJ Sonso (Precio: 76 euros).

BREATHE

SAN VALENTÍN ESTILO PIAMONTE EN GIOIA 

En Gioia el chef Davide Bonato continúa conquistando Madrid con su cocina italiana actualizada y propone un menú para el 14 de febrero con clásicos como “I Tagliolini al Tartufo” o novedades como el “Crespelle dello Chef “(Precio: 45 euros). La edición 2019 de la Guía Michelin recomienda el restaurante como uno de los mejores italianos de la capital.

GIOIA

DULCE SAN VALENTÍN A LA AMERICANA EN THE COOKIE LAB  

La novedad “sweet” de la temporada en Madrid propone para San Valentín una caja de cuatro de sus espectaculares galletas a elegir, tambien las hay en forma de corazon,  y unos clásicos caramelos “Swizzle Love Hearts” con divertidos mensajes por 9,90 euros. Además, otros muchos“treats” provenientes de las recetas familiares de Dana Knowles, propietaria de The Cookie Lab y las tiendas Taste of America, hechos con productos seleccionados de primera calidad: Red Velvet, Carrot Cake, Brownie e, incluso, bagels salados. 

THE COOKIE LAB

ESTE SAN VALENTÍN, RUBAIYAT MADRID INVITA A UN ROMÁNTICO POSTRE Y UNA COPA DE CAVA 

Rubaiyat recibirá a las parejas con una irresistible atmósfera y un delicioso final, un corazón de chocolate diseñado para la ocasión y una copa de cava, ambos cortesía de la casa. En su carta, no fallarán sus clásicos cortes de carne de crianza propia provenientes de su hacienda brasileña, pero tampoco los mejores pescados y otras muchas opciones siempre con el mejor producto como bandera. De aperitivo, su emblemática“caipirinha” calienta motores. (Precio medio: 50 euros)

vall

IV EDICIÓN DE MASTERCHEF LOVE EN DIURNO

DIURNO (San Marcos, 37. Tel. 91 522 00 09) vuelve a sucumbir ante los encantos de “Cupido”, con la cuarta edición de los talleres «MASTERCHEF LOVE: APRENDE A CONQUISTAR POR EL ESTÓMAGO». Son las ya famosas jornadas de cocina gratuitas impartidas por el Doctor Amor, Luis Miguel Moreno, que tendrán lugar el martes, 12 y miércoles, 13 de febrero, en horario de 18:30 horas a 20:00 horas. Los platos con los que aprenderemos a conquistar cocinando son: Para calentar el ambiente, empezaremos el curso haciendo un: Crujiente de pollo con champiñones. Y como se trata de amor, pondremos la guinda romántica aprendiendo a elaborar dos platos dulces: Mousse de yogurt griego y trufas de chocolate con nueces. En cada curso se sortearan 2 cenas de San Valentín en el restaurante Diurno.  Este San Valentín tu Cupido se transforma en CHEF en DIURNO.

Luis Miguel Moreno DIURNO 1.jpg

AMOR EN  EL SPA CALDEA EN ANDORRA

San Valentín tiene tanto detractores como defensores, pero guste o no esta fecha, lo cierto es que el día de los enamorados es la excusa perfecta para disfrutar de una escapada única en pareja que ayude a ambos a relajar cuerpo y mente. Con este objetivo, CALDEA, el spa termal de Andorra, ha diseñado un plan romántico para vivir una experiencia llena de contrastes. El Pack San Valentín incluye la entrada a Inúu, el exclusivo espacio Adults Only de Caldea, un masaje de 30 minutos y una estancia en el Private Wellness Spa de 30 minutos. Una experiencia romántica para celebrar el amor. La entrada a Inúu, el área reservada sólo para adultos, permitirá a las parejas disfrutar de numerosas lagunas interiores y exteriores y de un jacuzzi exterior con unas increíbles vistas panorámicas a la montaña. Dentro de esta zona, no podrán perderse el Berlingot, uno de los rincones más románticos del centro, que consiste en una pequeña laguna en forma de bombón francés en la que aislarte del mundo mientras te relajas en las camas de burbujas. Esta laguna está equipada con un sofisticado sistema de luces que, de noche, transforman el espacio. Una vez hayan descubierto todos los espacios de acceso público de Inúu, podrán disfrutar del Private Wellness Spa, el espacio más selecto del centro. El Private Wellness es una zona privada que destaca por su ambiente relajado y plácido, donde los visitantes podrán disfrutar de los tratamientos sensoriales y de belleza más prestigiosos. Situado en un entorno de absoluta privacidad, cuenta con todos los equipamientos típicos de un spa: sauna, duchas cromáticas con juegos de chorros de agua, jacuzzi, hammam, unas tumbonas calefactadas y cama de estilo balinés. Para completar una inolvidable experiencia en pareja, Caldea dispone de una amplia oferta de exclusivos masajes y tratamientos realizados por profesionales altamente cualificados, a escoger entre una carta de innovadores tratamientos entre los cuales destacan los ayurvédicos. ¡El paquete incluye uno de 30 minutos!

PACK SAN VALENTÍN EN CALDEA: Entrada a Inúu + masaje a dúo de 30 minutos + acceso al Private Spa exclusivo (30’): 129 €/persona.

Un San Valentín 'privée' en Caldea.jpg

SAN SOLTERIN EN SANTITA

Santita, el nuevo restaurante de la calle Fuencarral, te anima a pasarlo en grande la noche del 13 de febrero para celebrar San Solterín. Atrévete a probar los sabores más picantes de México con este increíble menú para compartir entre dos personas:
• 1 cóctel por persona a elegir: michelada La Ahumada o margarita clásica
• 1 entrante para compartir: ensalada chumbera o cazuelita de queso fundido
con chorizo
• 1 plato principal para compartir: machete de Matarife o pollo zarandeado
• 1 postre para compartir: crepas de cajeta o pastel Imposible
• 1 bebida por persona: refresco o agua
Santita trae a Madrid su concepto innovador de cocina al carbón con recetas mexicanas tradicionales, pero llevadas a la modernidad con la interpretación de la chef Andrea Eloisa García. El restaurante forma parte del grupo All 4 Food, liderado por los hermanos Capel y cuenta con el diseño del estudio de interiorismo Madrid in Love. Dirección: Fuencarral, 74. 28010 (Madrid) Teléfono: 914965370 Precio menú: 30€
Horario: D-X: 13:00 – 00:30h. J: 13:00 – 01:00h. V y S: 13:00 – 01:30h.

SANT.jpeg

SAN VALENTIN VENEZOLANO EN LA CUCHARA

La Cuchara, situado en el número 82 de la calle del Conde de Peñalver, fue el primer restaurante de Leo Araujo en España. Tras ocho años abierto en Madrid y con la aceptación total de su clientela fiel diaria, La Cuchara renueva su espacio de la mano del arquitecto venezolano José Betancourt e incorpora nuevos platos. Con motivo del día de los enamorados, La Cuchara propone este romántico menú:
– Botella de vino – Bienvenida: copa de guarapita (cóctel venezolano) – Aperitivo: tostón o empanadita – Primero: fosforera (sopa de mariscos venezolana) – Segundo: tabla llanera (con 200gr de picaña, morcilla, chorizo butifarra, medio pollo a la brasa, yuca frita y arepitas fritas) – Postre: ChocoPassion – Regalito de La Cuchara
Dirección: c/ Conde de Peñalver 82 (Madrid) Teléfono: 913093405 Precio menú: 59€
Horario: L-J: 13:00 a 16:00h y 20:00 a 23:00h; V y S: 13:00 a 16:00h y 20:00 a 00:00h; D: 13:00 a 16:00h

VA

AMOR EN LA GRAN VIA EN HIELO Y CARBON

El San Valentín más romántico en las alturas de la calle más popular de Madrid
¿Qué mejor que vivir el 14 de febrero en un oasis de paz en plena Gran Vía de Madrid Hielo y Carbón, el restaurante insignia del hotel Hyatt Centric Gran Via Madrid, te propone un menú muy especial para disfrutar con tu pareja de una cena inolvidable en el día de los enamorados. Para comenzar, te sorprenderás con un delicioso tartar de dorada helado con encurtidos artesanos. Después degustarás dos entrantes, burratina y
pamplina, tomate y mango y alcachofitas de corazón, huevitos, espárragos y jamón. Continuarás con rape asado, carabineros y trigueros y como propuesta dulce, chocolates, cerezas, rosas y especias. Hyatt Centric Gran Via Madrid es el primer Hyatt Centric de España y el hotel insignia de dicha marca en Europa. Situado en un edificio art-déco
de 1920 de diez plantas, el distintivo restaurante Hielo y Carbón combina cocina peruana y española en un espacio informal diáfano, con una cocina abierta, un crudo bar y una gintonería. Dirección: c/ Gran Vía 31 (Madrid) Teléfono: 918 371 234 / 656682470
Precio menú: 35€

B

 

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s