BRUNCH DE INVIERNO EN BENDITA LOCURA

Madrid es una de las ciudades que cuenta con una mejor y mayor oferta gastronómica para disfrutar de la comida más relajada de la semana: el brunch. Ante una selección tan amplia es muy complicado elegir, sin embargo Bendita Locura Coffee & Dreams se ha hecho un hueco entre los mejores de la capital gracias especialmente a su capacidad para ofrecer a los clientes grandes recetas que se adaptan a los gustos de casi todos. Por ello, han ampliado su carta de brunch con un buen puñado de nuevos platos para probar en cualquiera de sus dos plantas, ahora que el frío empieza a estar más presente. En el exterior, terraza climatizada con calefactores e incluso mantitas para los más frioleros.

Tostada de aguacate y tomate

En Bendita Locura Coffee & Dreams llevan años ofreciendo uno de los brunchs más completos y afamados de la capital, y buena prueba de ello es que tuvieron que ampliar su oferta del fin de semana también a los días laborables para poder dar respuesta a todos los que querían disfrutar de esta manera diferente de comer también de lunes a viernes. Sin embargo ahora, ha llegado el momento de crecer y aumentar la oferta, por eso a sus reconocidos huevos Benedictine y al tentador waffle con nutella y plátano se les han sumado nuevos y suculentos platos que seleccionar a la hora del brunch.

Sandwich de Roast Beef 1

Un brunch original y cosmopolita

Si por algo se distingue la carta de Bendita Locura Coffee & Dreams, además de por su calidad, es por su interesante enfoque internacional, con platos tan cosmopolitas como su ecléctica decoración. Prueba de ello son sus neoyorquinos huevos Benedictine servidos con salmón o bacon ahumado sobre brioche, o la francesa quiché Lorraine con jamón o espinacas y queso, a los que ahora se añaden el sándwich de Roast Beef en pan alemán con salsa tártara y patatitas gajo y la tosta de aguacate con tomate, huevos revueltos y ensalada de brotes verdes.

Sala Bendita Locura (Planta Baja)

Por lo que se refiere al dulce, el brunch ofrece la posibilidad de elegir entre un croissant de mantequilla con mermelada, un waffle con nutella y plátano, pancakes con manzana al horno y chantilly o bien pan tostado con membrillo o tomate. Completan la oferta zumos naturales preparados al momento y tentadores smoothies. Además de la tarrina de crema de yogur natural con frutos rojos y granola, ahora le añaden la opción de degustar entre una amplia selección de cereales con leche fría.

Huevos Benedictine con bacon

Cafés y cócteles

Dentro de sus cinco pasos se puede degustar uno de los mejores cafés de la ciudad, un extraordinario café de barista, calidad 100% arábiga, lateado con mimo y exprimido en una de las mejores maquinas del mercado: “Dalla Corte”, con la que se logra aprovechar al máximo todo el sabor y el aroma del grano. Porque, como su nombre indica, Bendita Locura Coffee & Dreams nació como café y su alma cafetera está muy presente. Para poner la guinda a una comida tan especial, hay que ofrecer un toque divertido y como no podía ser de otra manera, sus cócteles lo son. Por un lado, el tradicional Bloody Mary, típico del brunch neoyorquino, y por otro el tan de moda Aperol Spritz, o bien la delicada Mimosa preparada al estilo Bendita.

Huevos Benedictine con salmón

 Horario Brunch: S + D de 10:30 a 16:30 h De L a V de 10:30 a 14h.

Precio Brunch: 21€ · Little Brunch: 16€

Bendita Locura Coffee & Dreams Príncipe de Vergara, 73 · 28006 Madrid ·  Tel.: 91 563 25 70. Metro: Diego de León. Horario: Lunes de 8:30 a 17:00 – Mar – Jue. de 8:30 a 17:00 – Viernes de 8:30 a 01:30 – Sábado de 9:30 a 01:30 – Domingo de 9:30 a 17:00. Precio medio: 20€ · Plato del 10,5 con bebida y café.

Facebook: facebook.com/BenditaLocuraCoffee · Twitter: twitter.com/benditalocuracd. Instagram: http://www.instagram.com/benditalocuracoffee/

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